Дневники разврата (21). О настоящем хардкоре на мартовском клубном гэнг-бэнге

Сегодня тот редкий случай, когда о прошедшей вечеринке пишу, по большей части, я, а не Вадим. Не потому, что она была особенно хороша — хотя она была! — и не потому, что это было ГБ-пати, где мне традиционно есть чем заняться, а потому что почему бы и нет. Вы же не против?

Итак, вчера утром мы вернулись с ГБ-вечеринки, где на пятерых девушек, включая меня, пришлось полтора десятка мужчин. И было круто! Мужчины подобрались неутомимые, и по сколько раз с большинством из них у меня были разнообразные виды секса, я даже не вспомню. Очень много. Оттрахали меня качественно и от души, честно говоря.

Представьте, что я персонаж The Sims — слегка панковски стриженная блондинка, призывный взгляд, спортивная фигура, красные замшевые шпильки и чёрная кожаная сбруя. Представили? А теперь представьте себе над моим персонажем шкалу потребности секса. Так вот, там уверенные 100%, она ярко-зелёная и, кажется, даже слегка зашкаливает. Что, впрочем, не мешает мне хотеть секса вот прямо сейчас, когда я пишу этот пост.

Но вернёмся к прошедшей ночи. Что уж скрывать, на вечеринках мне всегда достаётся довольно много внимания — как от мужчин, так и от женщин. Но минувшая вечеринка однозначно для меня в топ-5 самых «занятых». В общей сложности, как мы прикинули с Вадимом утром, я была занята сексом около пяти часов, из которых перерывов наберётся максимум минут на сорок. Вадим, кажется, ничуть не меньше, но об этом он лучше напишет сам:

У меня, наверное, свободного времени всё-таки было чуть побольше — всё-таки на одного меня было всего пять девушек, а на Лену — больше десятка мужчин.

Я уже давно прошёл стадию новичка, когда хочется оттрахать сто процентов представительниц противоположного пола на вечеринке, и остановился на стадии «меньше, но лучше».

Но в итоге часа три ебли на свой счёт я записал — и, кажется, меня хватило бы ещё хотя бы на час. Oh yeah!

Обычно меня довольно сложно утомить, но даже мне к трём часам ночи уже не хотелось продолжать веселье — горло устало, негорло тоже устало, в теле после многочисленных оргазмов приятная расслабленность. Организм требовал только отдыха и сна — настолько, что даже любимой «вишенки на торте», поствечериночного секса с Вадимом, хотелось не так сильно, как обычно. Впрочем, мы наверстали это утром — и, надеюсь, мои тщетно сдерживаемые стоны разбудили хотя бы не всех соседей.

В этот раз вышло так, что большую часть времени мы с Вадимом занимались сексом в разных друг от друга местах и с разными людьми — это вышло случайно, обычно мы любим, когда у нас same room. Но, так как это была небольшая вечеринка и проходила она в апартаментах, а не на вилле, получилось довольно уютно и комфортно нам обоим. Не уверена, что это перерастёт в постоянную практику: всё-таки для нас в том, чтобы заниматься сексом с кем-то ещё, будучи при этом вместе или хотя бы рядом, есть отдельная прелесть секс-вечеринок.

Но и на прошлой вечеринке, в угаре одновременного секса со множеством постоянно сменяющих друг друга у моего рта и вагины темпераментных мужчин, потеряв связь с реальностью, отключившись от всего, кроме собственных ощущений и действий партнёров, захлёбываясь прорывающимися из занятого членами рта стонами, изнемогая от очередного оргазма…

В общем, примерно вот в такие моменты внезапно встретиться взглядом с Вадимом — бесценно. Или обнаружить, что тот, кто надевает новый презерватив, стоя между моих раскинутых ног — Вадим. Или, не поднимая глаз на лицо, понять, что тот, кто только что коснулся своим членом моих губ, пока меня самозабвенно трахает вон тот чувак с татуировкой — Вадим. Короче говоря, групповой секс — душевнейший вид семейного досуга, так и запишите!

На вечеринке было около половины тех, кто пришёл в первый раз, и с большинством из них у меня был отличнейший разнообразный долгий секс — а с некоторыми не по разу и даже не по пять. Особенно отличился один местный молодой человек, назовём его М, который ходил за мной в полной боевой готовности буквально всю вечеринку и, как только у меня выдавалось незанятое сексом время, тут же брал меня в оборот.

И вот я уже снова обнаруживала себя либо облизывающей его член, либо стонущей под ним на постели — а чаще, второе следовало за первым. Впрочем, те, кого мы давно знаем, тоже были в ударе и скучать мне не приходилось ни минуты — скорее, в редкие минуты отдыха за просекко и вейпом отбиваться от очереди желающих продолжить экшен!

Секса было настолько много, что пару раз мне, у которой естественной смазки иногда даже слишком много, потребовалось применение её искусственного аналога. Впрочем, оба раза это случалось тогда, когда член был слишком большим в диаметре для того, чтобы войти в меня без смазки. Впрочем, последующий секс был охуенным — как и все остальные на этой вечеринке. Говорю же, отлично отдохнули!

Вадим тоже был очень, очень занят — я то и дело обнаруживала его то трахающим девушку из пришедшей в первый раз пары, то связывающим давно знакомую нам single girl О., то шлёпающим ещё одну нашу знакомую, азартную и жизнерадостную Л., то кого-то из них троих, отсасывающих у Вадима. Слово Вадиму:

Та самая девушка из пришедшей в первый раз пары (пусть будет Д. — как её зовут, я не запомнил) подошла ко мне и скромным тихим голосом попросила её трахнуть где-нибудь в уединённом месте, а то она смущается публичности.

Контрастное сочетание невинной формы и блядского содержания — это не то чтобы мой фетиш, но заводит моментально. Может быть, старик Фройд что-нибудь сказал бы по этому поводу, но к чёрту психоаналитику, мы же веселиться приехали!

Замечу, что, по-моему, никакой возможности для стеснения никому не оставила Лена. Какое к чёрту может быть стеснение, если в центре всеобщего внимания находится кровать с погребённой мужскими телами девушкой, которая даже уже стонать не может?

Но я, как джентльмен, решил не выёбываться и исполнить пожелание Д., поэтому комментировать её излишнее стеснение не стал и затащил её на кухню, поставил раком и следующие надцать минут чувствовал себя отбойным молотком.

Счастье могло бы продлиться несколько дольше, но несмотря на круглую и мягкую попу Д., я таки об неё отбил свой пах, что заставило меня переключиться на оральный секс и за пару минут поставить в этом процессе закономерный финал: я ещё в силах, а Д. уже кончила.

Ожидаемо порадовала Л. На прошлой вечеринке я затрахал её почти до потери пульса, а потом добил парочкой оргазмов в результате разумного, аккуратного и жестокого использования ударных девайсов. Тогда она постеснялась быть объектом для связывания, а вот в этот раз всё получилось — и получилось классно. Вдумчивое обращение с верёвками гарантирует водопад между женских ног!

И ещё неожиданно порадовала О. Там был долгий и чувственный секс тет-а-тет на кровати, и её быстрый переход из стадии скепсиса в стадию «Охуенно, хочу ещё!» применительно к связыванию и подчинению.

И все они трое независимо друг от друга периодически подходили ко мне и выражали своё восхищение тем, как здорово им было с ним во время секса, орального секса, связывания и вообще, какие мы клёвые. И это так приятно, чёрт возьми! Слово Вадиму:

До чего же приятно слышать от девушки слова восхищения в свой адрес! Не то чтобы у меня была заниженная самооценка, но я крайне скромно сужу о том, насколько я хорош в сексе.

А тут как-то прямо всё происходило настолько хорошо, что все девушки, ставшие объектом моего внимания, оставались восхищены результатами до безобразия, получив ровно то, за чем приходили: Д. — адскую еблю, Л. — подчинение и унижение, О. — чувственный и эмоциональный секс.

После такого впору объявить левел-ап!

Ближе к концу вечеринки у нас втроём с Вадимом и девушкой из пары был забавный опыт — она хотела в первый раз заняться оральным сексом с девушкой, то есть, со мной, самой попробовать, каково это — когда её лижет девушка, да и вообще, всячески меня потрогать и на меня посмотреть. А вот мнение Вадима:

ЖМЖ — это классно. Какого-то особого эндорфинового резонанса не наблюдалось, но некоторое количество новых горизонтов мы с Леной для Д. всё-таки открыли. Было видно, что ей «и хочется, и колется» — но, кажется, ей всё понравилось.

Ну а мне особенно понравился один из моментов, когда Лена лежит на спине, я её трахаю, а Д. сидит на лице Лены и при этом её язык попеременно обрабатывает то клитор Лены, то мой член. Очень крутые ощущения!

Это было мило, забавно, приятно и весело. Но мне срочно нужен мастер-класс по оральному сексу от Вадима! У меня что-то давненько не было опыта — не встречалось на вечеринках девушки настолько приятной, чтобы захотелось — и я, кажется, растеряла навыки. Мы как раз давно планировали организовать мини-вечеринку с приятной девушкой или с не менее приятной парой — вот и будет шанс попрактиковаться заодно.

Было ещё одно приятное знакомство — с прилетевшей из UK русскоговорящей А. и её англоговорящим молодым человеком. С А. мы чудесно поболтали, попивая на кухне просекко в перерыве между экшенами, остались друг от друга в восторге и даже обменялись телефонами, чего я не делаю почти никогда, а Вадим крайне редко. А с молодым человеком А. у меня два-три раза был отличный чувственный секс и даже один или два оргазма.

Вечеринки хороши тем, что на них можно не только отлично позаниматься сексом, но и познакомиться с интересными людьми, потрепаться за жизнь, да ещё и английский попрактиковать, причём, не только в части секс-разговорника. Это очень смешно, но мой довольно скромный и запылившийся со времён университета английский очень круто прокачался во многом благодаря именно вечеринкам.

Вот, скажем, где бы я ещё поговорила о водке и русских? А как раз на прошлой вечеринке на кухне у нас состоялся забавный диалог с тем самым М.:

М: — Where is the vodka? I need vodka!

Я: — Vodka? Are you really like vodka? It’s a terrible drink, don’t you think so?

M: — No, I like vodka! Stop, you are russian. And you don’t like vodka. It’s can’t be.

Я: — Ok, ok, you’re right! I love vodka and, of course, I have a bear. Two bears. On my balcony with seaview. And they play on balalaika. All Russians have very clever bears at home, didn’t you know?

M:  — Come on!! Better let’s go fuck!

Моя преподавательница часто радостно удивляется тому, что я совершенно не боюсь общаться и говорю по-английски так же быстро и эмоционально, как и по-русски — пусть иногда на ходу подбирая синонимы и ошибаясь во времени, но всегда донося свою мысль. Побывала бы она хотя бы на одной нашей вечеринке, она бы, кажется, внесла их в список обязательной практики общения — список тем неограниченно широкий, количество собеседников и разнообразие акцентов добавляют остроты ощущениям, а материал закрепляется и повторяется неоднократно. Сплошные плюсы!

И под занавес — небольшое лирическое отступление от Вадима о том, как изменился формат вечеринок в нашем клубе:

Я не знаю, что вам делать с этой информацией, но вдруг вам интересно, что тут у нас внезапно изменилось?

Кипр — тесный остров, поэтому неудивительно, что на нём только один свингерский клуб. Ещё есть, конечно, как минимум два коллектива, устраивающих секс-вечеринки более или менее регулярно, но на конкурентов они вообще не тянут: первый коллектив организует вечеринки редко, дорого и не охуенно, а целевая аудитория второго — респектабельные леди и джентльмены возрастом от пятидесяти лет, что нам с Леной по известным причинам не слишком интересно.

Дж. и К. рулят клубом давно — и у них отлично получается. Опущу подробности, которые читатели могут посчитать рекламой, но таки да — приятно знать, что вечеринка проводится в уютном месте, неадекваты на неё никогда не попадут, закусок и напитков — хоть заешься и залейся, а презервативов, разложенных на каждом шагу, хватит на месяц небольшой деревне домов этак на двести.

Итак, до недавнего времени в клубе проводились два вида вечеринок: обычные (для пар и девушек) и смешанные (приходят вообще все). Обычным вечеринкам отдают предпочтение олдскульные свингеры (обмен — да, групповуха — нет), новички (защита от «стаи пираний») и экстремальные параноики (имидж и репутация — non penis canina est). Ну а хардкорные mixed party — это просто сборище любителей весело потрахаться: примерно так же, как в порно, только ещё лучше.

Через некоторое время стали очевидными несколько очень забавных фактов.

Факт первый — на обычные вечеринки часто заявляются больше людей, чем приходят. А сексом занимаются далеко не все, кто пришёл. Причём большинство из тех, кто занимается сексом, делает это без какого-либо огонька, да ещё и за закрытыми дверями.

А многие их тех, кто на вечеринку пришёл, но до секса так и не добрался, как правило, на следующую вечеринку не придут — и, я полагаю, всем уже понятно, почему.

Факт второй — на смешанные вечеринки приходят почти все из заявившихся, при этом все весело трахаются со всеми пусть и не прямо с порога, но уже через час-два с момента открытия дверей.

Элементарно, Ватсон — все, кто приходят на такие вечеринки, либо уже достаточно опытные (и поэтому легко помогут новичкам сориентироваться), либо горят энтузиазмом (и компенсируют им нерешительность и отсутствие опыта).

Факты требовали немедленной реакции. Первые вечеринки проходили часто, но были скучноваты и на них приходило всё меньше народу, а вторые были весёлыми и людными, но проводились раза в три реже первых. Ну и что же с этим можно сделать? Ответ лежит на поверхности — оба вида вечеринок объединить в один, а нежелание олдскульных свингеров контактировать с джентльменами реализовать, запретив последним посещать зону swingers and girls only. Впрочем, типичные гэнг-бэнги остались, куда ж без них!

После нескольких вечеринок единогласно высказываем своё мнение об этой реформе: идея отличная, реализация отличная, нам всё нравится, продолжайте в том же духе!

Лена

Лена

Really Helen.