Дневники разврата (25). О том, как встретить новый год вдвоём и не спать до шести утр?

Начало дисклеймера. Это не пропаганда запрещённых веществ и наркотиков. Хотя МДМА не наркотик, а эмпатоген. Мнение авторов может не совпадать со мнением читателей, нормами морали и законодательством. Не пробуйте того, в чём не уверены и с теми, в ком не уверены. Не делайте так, как мы. Мы вообще всё придумали, может быть. Конец дисклеймера.

Пару месяцев назад у Вадима возникла идея о том, как именно он хотел бы встретить этот Новый год. Он озвучил эту идею мне, я с радостью её поддержала — и нам осталось только всё организовать. 

В планах было вкусно позавтракать утром 31 декабря, затем прогуляться где-нибудь вдоль моря и часов в пять-шесть вкусно поужинать с просекко, багетом, паштетами, сырами и фруктами.  А ближе к ночи, поздравив родных с наступающим Новым годом, переодеться в сексуальное и спуститься праздновать в игровую комнату. Но не просто так, а приняв перед этим МДМА. И провести новогоднюю ночь, наслаждаясь друг другом, сексом, необычными ощущениями и не думая о времени. 

И если примерно на этом моменте вы ждёте фразы «но что-то пошло не так» —  нет, её не будет. Всё было именно так, как я написала выше, и даже лучше. В этот раз, в отличие от прошлого[ссылка], вещество было, кажется, чище, а потому подействовало иначе, мягче и нежнее. Оно постепенно начало действовать, аккуратно набрало силу и плавно её снизило. Как метко заметил Вадим, «будто бы обняли и потом отпустили объятия». 

В прошлый раз вдвоём нам было тоже очень круто, но по-другому — более энергично и с чуть большим количеством сайд-эффектов. В этот же раз, во-первых, всё было медленнее и чувственнее, а во-вторых, мы уже точно знали, что примерно будет, сколько и чего именно нужно пить, как действовать и какие могут быть особенности. Ну, и лично у меня есть чудесный бонус в лице Вадима, который даже под действием веществ всегда помнит, что чувства могут быть обманчивы и иногда, если кажется, что в комнате холодно, нужно выключить обогрев, и станет именно так, как нужно.

Мы начали нашу ночь в десять вечера, встретили следующий календарный год, целуя друг друга и закончили почти в шесть утра. Примерно в четыре часа утра мы поняли, что вещество уже перестаёт действовать, и перешли к лучшему способу сделать так, чтобы от него не было пост-эффектов. Мы лежали, обнявшись, на пушистом толстом ковре под мягким пледом, попивали холодное просекко и болтали о том, как оно всё было, что мы чувствовали и что чувствуем сейчас. И это время было по яркости эмоций и ощущению счастья ничуть не слабее, чем предыдущие много часов единения, эротики и чувств. 

Это была потрясающая ночь, всё было идеально, именно так, как мы хотели и даже лучше, и это была самая лучшая новогодняя ночь в нашей жизни. У нас снова не было никаких спадов настроения на следующий день или несколько дней спустя — и это тоже свидетельствует о том, что вещество было правильное и что мы всё делали правильно. А ещё мы снова убедились, что МДМА в нашем случае — вещество только для двоих и про наши чувства друг к другу, но не для тусовок, вечеринок или нескольких человек, пусть даже очень близких. 

Я люблю тебя, дарлинг! Спасибо, что нам с тобой всегда так круто вместе, вне зависимости от контекста!

Лена

Лена

Really Helen.