Дневники разврата (26). О двух вечеринках подряд после долгого перерыва

Вы, наверное, заметили, что последние несколько постов в нашем блоге написаны мной. Это связано, во-первых и в-главных, с тем, что у Вадима сейчас не хватает на эти тексты времени, а значит, вдохновения. А во-вторых, вы не раз говорили, что вам нравится, когда в блог пишу я. Я ведь права? Или ошибаюсь, что скажете?

В любом случае, этот пост моего авторства с репликами от Вадима, и он про прошлые выходные, когда у нас снова был party-weekend — две вечеринки подряд, в пятницу и субботу. Всего это третий наш подобный опыт. Первый мы описывали здесь, а второй упоминали здесь.

И если первый опыт был отличным, а второй — весьма посредственным в силу не понравившейся нам локации, то третий — ровно посередине между ними. Если кратко, было хорошо!

Вечеринка первая: про лёгкость, секс вдвоём и связывание

Так сложилось, что мы впервые за долгое время пропустили пару вечеринок подряд в местном клубе. Поэтому на пятничную вечеринку, ориентированную на пары и одиноких девушек, мы ехали после некоторого перерыва.

В пятницу, закончив работу пораньше, легко поужинав и выпив немного просекко, мы с Вадимом быстро собрались и за разговорами как-то незаметно пролетели почти двести километров до виллы, где были в этот раз назначены обе вечеринки.

Приехали мы даже чуть раньше старта, чем с удовольствием воспользовались и, ожидая, когда приедут остальные гости, не торопясь пили вино за общим столом на веранде и общались с теми, кого давно не видели. А спустя какое-то время, когда окончательно замёрзли — по вечерам в январе на Кипре около +9, а я была одета в тонкие кружева! — переместились внутрь.

Главная проблема зимних вечеринок — холод. Теплоизоляция среднего класса вилл на Кипре такова, что комфортная для секса температура достигается только во время непрерывной работы всех имеющихся в наличии кондиционеров и обогревателей.

Чего уж говорить про улицу — любителям курить приходится постоянно выбирать между желанием утолить никотиновую жажду и возможностью поучаствовать в каком-нибудь интересном действе.

Чего уж там, даже в помещении согреваешься далеко не сразу, ну а бич зимних вечеринок — ледяные руки — приходится компенсировать принудительным разогревом в горячей воде или под тёплым воздухом кондиционеров.

— Вадим

Внутри оказалось так же хорошо, как и снаружи, только теплее и громче музыка. Мы были в отличном настроении, общались с другими гостями, болтали между собой и вообще отлично проводили время.

А ещё целовались, обнимались — и как-то внезапно перешли к сексу в то время, пока все остальные продолжали общение. Не было момента старта вечеринки, просто как-то так получилось — и это было очень легко, комфортно, приятно и весело. А спустя время и заодно дождавшись моего первого оргазма, мы так же непринуждённо продолжили общение и вечер.

Довольно часто вечеринки начинаем мы с Леной, разогревая своими действиями окружающих до состояния «ура, можно уже весело трахаться!».

Это, конечно, прикольно, но быть party starters как-то в этот раз совершенно не хотелось — хотелось пить вино, созерцать средненький экшен трёх девушек и наслаждаться друг другом.

Уж слишком была соблазнительной Лена — удержаться от того, чтобы не заняться с ней сексом (для начала — оральным) было крайне сложно, поэтому сдерживать себя не имело никакого смысла.

— Вадим

Так сложилось, что, кроме одной уже и так знакомой и приятной пары, больше на этой вечеринке нам для секса никто не приглянулся. Да и с этой парой мы в голом виде в этот раз как-то не пересеклись, вечеринка раскидала нас по разным кроватям. Зато мы чудесно пообщались с двумя девушками, приехавшими в местный клуб впервые — мы не спрашивали, парой они были или просто подругами.

Девушки увидели верёвки, привезённые Вадимом и ожидающие своего часа на столике в гостиной, и робко поинтересовались чьи они и что планируется. Вадим ответил, что верёвки его, а будет ли что-то — кто знает, посмотрим, захочется ли Лене или кому-то ещё.

Я часто беру с собой на вечеринки два-три мотка джутовых верёвок. Совсем не потому что я такой уж фанат бондажа — в отрыве от игр разума, эстетики и эмоционального настроя меня не возбуждает вообще ни одна БДСМ-практика.

Просто если вдруг появляется не только возможность, но и желание устроить что-нибудь этакое, то хорошо, если под рукой есть подходящий инструмент.

— Вадим

И девушкам, до этого ни разу не пробовавшим связывание, захотелось. Вернее, сначала захотелось одной из них, и, раздевшись до белья (не все любят связываться, будучи в одном чокере, как люблю я) и надев светонепроницаемую маску, она отдалась в руки Вадима.

Почему я люблю связывать девушек? О, вовсе не потому, что я настолько озабочен этим процессом, что чувствую потребность связать всех вокруг себя. И уж тем более я не ебака грозный, который только и ждёт, чтобы обездвижить жертву с целью циничного совокупления. И, конечно же, я не фанат злоебучих азиатских практик, предполагающих многочасовые мучения несчастных девушек ради пары-тройки эффектных фотографий.

Всё намного проще — я люблю чувственность, эротизм, эстетику и доминирование. Сплав всего этого вдохновляет, превращая утилитарный процесс в нечто совсем иное. Во что именно — сложно сказать, проще перечислить.

Просто представьте себе. В начале — лёгкое прикосновение грубых верёвок к женскому телу, отзывающемуся дрожью, вызванной смесью возбуждения, предвкушения и опасения. Затем — эффектные и эффективные узлы, подчёркивающие индивидуальную красоту модели.

Потом — обороты верёвок вокруг наиболее чувствительных зон тела. Всё это сопровождается моими указаниями, словесными и жестовыми: в каких-то случаях достаточно простого приказа уверенным голосом, в каких-то — точным движением придержать руки модели или расставить её ноги пошире, и обязательно — поддержка возбуждённого состояния девушки точно рассчитанными прикосновениями и эхом дыхания.

В конце — о, в конце секс совершенно не обязателен — наслаждение получившимся результатом, немного aftercare, развязывание — и ещё немного aftercare…

— Вадим

О, это было очень красиво и чувственно! У обеих девушек отличные фигуры, и смотреть на то, как Вадим кружит вокруг красивого тела, медленно и чувственно создавая всё новые узлы и узоры, было очень здорово. И самой девушке это всё явно нравилось, она прерывисто дышала и заметно реагировала на действия Вадима.

Подруга поддерживала её тем, что находилась рядом, что-то говорила и подбадривала, с удовольствием наблюдала за процессом и вообще выражала явное одобрение всем тем, что происходит, но на предложение Вадима повторить экшен с ней ответила отказом.

Как мы уже не раз говорили, фотографировать на этих вечеринках нельзя. Но иногда можно зайти в ванную или в комнату, где никого нет, закрыть дверь и сделать пару кадров там. Мы и сами так делаем, и позжу вы увидите этому очередное фотоподтверждение. Поэтому после того, как экшен со связыванием подошёл к концу, мы шепнули девушкам, что они могут на пару минут уединиться где-либо — что они радостно и сделали.

Затем Вадим снял верёвки, девушки остались обмениваться впечатлениями, а мы с ним, довольные, ушли чуть отдохнуть на веранде, выпить просекко и повейпить. И буквально через пару минут там к нам вдруг подошла вторая девушка и сказала, что всё же готова попробовать.

На экшен со второй девушкой смотреть было ничуть не менее приятно, чем на тот, что был с первой. В этот раз они с Вадимом были на импровизированной сцене вдвоём, без поддержки первой девушки.

А мы с ней сидели на диванчике в паре метров от происходящего и оживлённо обсуждали происходящее, нас с Вадимом, то, как мы ко всему этому пришли и вечеринки вообще. А ещё было классно получить кучу приятных слов о том, как мы с Вадимом смотримся вместе, как круто было смотреть на наш секс на диване и насколько невероятно здорово то, что мы почти пятнадцать лет вместе и что мы были друг у друга первыми.

За этими разговорами я и не заметила, что быстрее, чем делаю это обычно, выпила свой бокал просекко. Я давным-давно научилась определять свою дозу алкоголя и потому пьянею крайне редко и по глупой случайности.

Так было и в этот раз: я не учла, что всего на вечеринке я съела десяток виноградин и пару кусочков сыра, а нормально ела в последний раз часов восемь назад. Состояние опьянения сильнее совсем лёгкого мне не нравится, поэтому я отловила его в самом начале — да и шёл уже третий час ночи, потому наилучшим вариантом в этой ситуации было бы пойти спать.

Вадим как раз к этом моменту очень вовремя закончил экшен и девушки ушли фотографироваться. После чего он снял верёвки и, попрощавшись с немногими оставшимися гостями, мы ушли заканчивать эту вечеринку в нашей спальне.

На мой взгляд, это была одна из самых лучших вечеринок в нашей жизни. Всё было очень легко, расслабленно и мягко. Было много эротизма, эмпатии и чувственности. Чёрт побери, я попросту слов не нахожу, насколько было круто. Хочу ещё!

— Вадим

Вечеринка вторая: про большие члены, недостаток девушек — и снова про связывание!

Ещё одно удобство для нас в том, чтобы посетить две вечеринки подряд на другом конце острова — то, что хозяева клуба разрешают нам спокойно оставить свои вещи на вилле в течение дня перед следующей вечеринкой и затем вернуться на виллу пораньше, чтобы успеть привести себя в порядок, принять душ и немного отдохнуть.

Так мы сделали и в этот раз. Проснулись пораньше после первой вечеринки и уехали в Ларнаку — вкусно завтракать в любимом кафе, много гулять, а вечером ужинать в итальянском ресторанчике с потрясающими ризотто и пастой.

За пару часов до вечеринки мы вернулись на виллу, где уже были хозяева вечеринок, отдохнули, не спеша собрались и стали ждать других гостей. Субботняя вечеринка была ГБ-пати, для пар и одиноких мужчин. И тут-то как раз мы узнали, что пар сегодня ожидается мало, всего три включая нас. И одиноких мужчин тоже немного, шесть или восемь. Зная то, что некоторые гости иногда заявляются на вечеринку, но не приезжают, я слегка напряглась — личный ГБ сегодня не входил в мои планы, мне хотелось не такого рода вечера.

Но остальные пары таки приехали, и даже не две, а три. Одну, несколько для нас возрастную, мы знали с предыдущего вечера, вторую видели там же, но она нас не впечатлила, а с третьей парой у нас когда-то пытался быть секс на одной из вечеринок. Но с ними был первый и пока единственный в нашей практике случай, когда я — всегда очень вежливая и тактичная, честно! — в середине действа встала, извинилась и прекратила это всё.

Потому что девушка, пытавшаяся заняться со мной оральным сексом, настолько явно не хотела секса вообще, настолько очевидно была вообще не по девушкам и настолько зримо излучала скуку, лишь пытаясь угодить своему парню, что я всего этого не вынесла. Была бы мужчиной, у меня бы в этой ситуации член не встал, вот правда. А так — пришлось встать самой и уйти вместе с и так видящим и понимающим всю эту картину Вадимом.

Это было очень печальной практикой — полнейшее ощущение секса с бревном. Ни добавить, ни убавить. Ну что ж, бывает — хотя это и был первый и единственный фейл за столько-то лет!

— Вадим

После этой истории мы с ними ещё пару раз пересекались на вечеринках, но, несмотря на наши извинения тогда, эта девушка, в отличие от её парня, с нами почему-то даже не здоровается — очень нетипичное поведение для нерусскоязычных посетителей вечеринок, надо сказать. Ну да ладно, вернёмся к субботней вечеринке.

Пока собирались гости, мы с Вадимом сидели в гостиной и общались с с первым из приехавших мужчин — туристом из Ливана, на пару дней посетившим Кипр. Оказалось, что он тоже прибыл на вечеринку с другого конца острова, а остановился на эти дни у подруги, живущей — мир тесен! — в паре километров от нас.

Как оказалось, мы уже были знакомы на SDC, а него был идеальный английский, куча вопросов и тем для поболтать, а также огромное желание общаться, поэтому мы все вместе отлично проводили время. Гости приезжали, рассаживались по диванам в гостиной и присоединялись к беседе. И одним из присоединившихся и севших на диване слева от меня, был наш давний знакомый, киприот с очень большим и толстым членом.

Собственно с того, что он и Вадим начали одновременно гладить мою грудь и тело, всё и началось. Я сбросила платье, оставшись лишь в сетчатых чулках, поясе к ним и таких же сетчатых перчатках — и, сами того не ожидая, мы снова начали вечеринку.

Я так и вижу эту сцену со стороны — на диване сидит прекрасная девушка, забросив на каждого из джентльменов по ноге и выставив на обозрение все свои прелести… Чёрт побери, у нас не было шансов не начать эту вечеринку!

— Вадим

Я разделась, некоторое время делала минет Вадиму и киприоту, после чего мы перебрались на огромный надувной матрас посередине гостиной. С этим киприотом у меня уже не раз был секс, и размер его члена, как для минета, так и для непосредственно секса, никогда не вызывал у меня сложностей. Но все прошлые опыты были в разгаре вечеринки, когда я уже вдоволь назанималась со всеми сексом, когда у меня было много смазки и когда я уже получила некоторое количество оргазмов.

Тут же это было самое начало вечеринки и внутри меня всё было пока ещё очень узко. Нам не помогло даже некоторое количество смазки, в которой обычно для меня необходимости нет — мне всё равно было больно. Мы взяли тайм-аут, в процессе которого Вадим успел довести меня до оргазма оральным сексом, а потом снова вернулись к сексу с киприотом.

Мне было всё ещё неидеально комфортно — член у него и правда чересчур большой — но всё же хорошо и приятно. Секс был бодрым, одновременно я делала Вадиму и кому-то ещё минет — в общем, всё как обычно, круто и весело. Но после того, как этот экшен закончился и я ушла в ванную, некоторый дискомфорт я всё же почувствовала, а потому решила чуть отдохнуть.

Пока я отдыхала, ко мне то и дело подходили другие мужчины, знакомые и не очень — и я понимала, почему. Во-первых, девушек на вечеринке было всего четверо. Но одна, чуть старшего возраста, была, в основном, занята минетом мужу. Вторая, из пары, с которой у нас не удался секс, на этой вечеринке сексом, кажется, вообще ни с кем не занималась. Ну, а третья не была девушкой с обложки, но энергично выражала своё удовольствие от секса, а потому уже была кем-то занята. В общем, выбор был не богат, ну а я, что уж скромничать, даже при богатом выборе всегда популярна на вечеринках.

Поэтому долго отдохнуть мне не удалось, и скоро я снова была увлечена Вадимом и кем-то ещё на тот же самый матрас. Дальше была череда разнообразных мужчин, позиций, членов — в том числе и у меня во рту — снова мужчин и снова членов. В этой части вечеринки мне запомнились два эпизода.

Первый. Турист из Ливана, с которым у нас только что закончился отличный секс, посадил меня себе на лицо и за пару минут довёл до оргазма. Вау! Обычно такое под силу только Вадиму! Но тут было маленькое читерство в виде небольшой мягкой щетины — и чувак явно знал о том, как это можно использовать. Но, в любом случае, это было здорово!

К слову, потом он долго звал нас в гости завтра, в гости в другой раз, в гости, когда он снова прилетит на Кипр, увидеться как-нибудь ещё, а после вечеринки отдельно написал нам письмо, на которое мы с удовольствием ответили. Общаться с ним было приятно, секс получился отличным, поэтому, О., если ты нас читаешь — будем на связи, как и договорились!

Второй запомнившийся мне эпизод: когда тот киприот, с которым мы не совсем удачно начали вечеринку, мощно и ритмично трахает меня сзади, а я в это время в том же ритме насаживаюсь ртом на член Вадима, лежащего передо мной всё на том же матрасе. И некоторое время спустя Вадим бурно кончает мне в рот, и это офигенно. А секундой позже кончает трахавший меня киприот. Кайф.

Ближе к часу ночи, после всего этого многочисленного секса, я слегка устала, да и физический дискомфорт, чувствовавшийся в начале вечеринки, снова проявился. А некоторые джентльмены хотели продолжать, и Вадиму даже пришлось довольно резко окликнуть одного из них, с первого и даже с третьего раза не понявшего, что я отдыхаю.

Обычно такого на вечеринках не бывает: no means no — и этого достаточно. Однако дефицит красивых девушек (одна прекрасная леди на всю толпу участников — это слегка перебор) явно сделал своё дело, поэтому пришлось высказаться резко и однозначно. Надеюсь, такого больше не повторится, ибо клуб мы ценим за деликатность и аккуратность — и не хотелось бы, чтобы пришлось просить кого-то из клуба за неадекватное поведение выгонять.

— Вадим

Мы с Вадимом снова сидели на полюбившемся нам диване, болтали и обсуждали, что вечеринку вроде как заканчивать не хочется, но и секса не хочется тоже. И тут Вадима предложил связать меня — а я поняла, что да, очень этого хочу! Мы вышли в центр гостиной, где на диванах сидели другие отдыхающие гости, Вадим надел на меня маску и мы начали действо.

Лена — прекрасная модель для связывания, но не только потому, что она потрясающе сложена. Дело ещё и в том, что мы любим друг друга, поэтому любая сексуальная практика приобретает глубину и яркость, в принципе недостижимые ни с кем ещё.

Как и всегда, я испытывал всё, полагающееся испытывать связывающему кого-то человеку — но в миллион раз сильнее, ярче и мощнее. И уже совершенно пофиг на то, насколько классной получается обвязка, насколько аккуратно лежат на её теле верёвки или какими ровными получились узлы — главное, что даже если вокруг нас толпа людей, мы уединились в своём собственном мире на глазах у всех, любим друг друга — и наслаждаемся этим.

— Вадим

В этот раз мне было как-то по-особенному уютно, комфортно, мягко и приятно. Это оказалось именно то, что идеально попало мне в настроение, хотя я об этом даже не догадывалась. Вадим двигался вокруг меня, верёвки слегка шершаво скользили по моему телу, а тёплые руки Вадима — по моей коже.

Я чувствовала на себе взгляды собирающихся в гостиной людей, слышала их негромкие одобрительные возгласы и музыку, видела чуть пробивающиеся сверху маски разноцветные лучи лазерных прожекторов… Это было очень чувственно, эротично, для всех, но только между нами двоими — это было восхитительно. Я попросила Вадима не давать никому меня гладить или трогать, но в этом не было необходимости, он и так знал, что сейчас это лишнее.

Какое-то время спустя Вадим завершил обвязку — и мне было этого очень жаль, потому что хотелось продолжать и продолжать. Но обвязка и правда была закончена, потому Вадим поцеловал меня и, не снимая маску, увёл от публики в отдельную комнату, чтобы там обнять и сделать пару фото. А через какое-то время Вадим снял верёвки и мы вернулись к публике, которая уже потихоньку разъезжалась — вечеринка закончилась.

Не могу сказать, что это были самые лучшие вечеринки в нашей жизни, но мы отлично провели время и обе они, безусловно, были хороши и мне запомнились — в первую очередь, тем, насколько мы всегда умудряемся быть вместе, вдвоём и на одной волне вне зависимости от того, что происходит и сколько людей сейчас вокруг.

А в следующем посте мы опубликуем пару фотографий с этих вечеринок. Не переключайтесь!

Лена

Лена

Really Helen.