[Гостевая публикация] Наш первый МЖМ

Личный опыт — это всегда интересно, а личный сексуальный опыт — это ещё интереснее. А уж если к нему добавлен открытый и свободный рассказ о чувствах, то, полагаю, вы поймёте, почему я рад каждой гостевой публикации в нашем с Леной блоге. Сегодня я proudly present искренний и честный рассказ о первом опыте МЖМ. Enjoy, like and share everyone!

— Вадим

В тот вечер мы недопоняли друг друга. Ну всегда мы найдём причину для того, чтобы испортить себе и любимому человеку настроение. Причём за две минуты до разговора, голая жена лежала в ванне и по очереди пила алкогольные коктейли, которые с удовольствием тянула через трубочку.

Слово было сказано, настроение упало, и желание куда-либо идти пропало у обоих. Постепенно приблизительное время оговорённой встречи приближалось и надо было решать, идём мы или нет.

— Одевай меня.

Жена натянула прозрачные трусики и застыла в вопросительной позе.

— Ты не хочешь меня одеть?

Я боролся с желанием уткнуться в подушку и ничего не видеть, а здравый смысл где-то в уголочке мозга тихо бубнил что-то вроде: «Если сейчас так и будешь лежать, твоя женщина уже не будет той, которую ты хочешь видеть рядом с собой». Не дождавшись от меня ответа, она нервно сняла с вешалки белый костюм и оделась сама.

— Хорошо , кофе попьём.

Тон, с которым была произнесена эта фраза, вывела меня из состояния отрешённости и, резко встав и обняв её, я увлёк за собой на кровать. Резко стащив с неё всю одежду и сжимая в ладони трусики, опустился на колени и с удовольствием провёл по её писечке языком. Мммм, каждый раз, делая это, голова начинает кружиться и дыхание становится учащённым, она как всегда была чертовски вкусная.

— Что ты хотела надеть? Какое платье?

— Пальто, я хотела сделать вам сюрприз и надеть пальто на голое тело, сказала она недовольно сморщив носик.

Пока я одевал на неё трусики, она решила остановиться на красном тёплом платье и длинных носочках, скрывающие её сексуальные ножки по колено. Попутно взяв с собой игрушки и полотенца, мы направились к выходу, естественно, забыв презервативы.

Дальше в магазине были куплены шампанское, сладости и то, что забыли дома, и наконец-то мы выехали в сторону места, где нам предстояло узнать то, чего мы не знали друг о друге, и самое интересное, не знали о и себе.

В машине играла фоном спокойная музыка из любимой радиостанции, моя рука, как всегда, лежала у неё на коленках, и мы каждый по-своему пытались не подавать виду, что волнуемся.

Нервно рассмеявшись вслух на сумятицу из обрывков мыслей, скачущих по моей голове, и перебросившись с женой парой фраз, в очередной раз сказал какую-то ерунду, за которую тут же искренно извинился.

— Если ты будешь показывать своё волнение и нести чушь, ничего не получится, справедливо заметила она.

— Дорогая. Сейчас мы приедем и я себя буду вести так как надо, ответил я.

Годами навязанные устои и мужское эгоистичное «я» до последнего не давали дорогу здравому смыслу. К счастью, путь до места был не так далёк и мы подъехали к дому, не дав нашим внутренним страхам выкинуть ещё какой нибудь сюрприз.

— Когда мы зайдём, обними его, попросил я.

— А ты?

— Я тоже обниму.

Взяв из машины вещи, мы пошли навстречу приключениям.
Где-то начитавшись о том, что при игре МЖМ, где МЖ — пара, может быть неловкость и нерешительность со стороны мужчины не в отношениях, так как паре, понятно, будет гораздо комфортнее друг с другом. Я решил внести небольшое дополнение в сценарий нашей встречи.

Примерно это должно было выглядеть так: когда мы решили бы перейти к делу, завязываем друг другу глаза и идём в ванную. Да, эта идея была отличная, и тут в голову пришла ещё одна мысль, которую я и озвучил ребятам, без подробностей.

Среди вещей которые мы взяли, была одна, так скажем, нетипичная для подобной обстановки. Она должна была помочь создать нужную атмосферу, дать ему и жене ощущение, что за ними никто не смотрит, тем самым немного убрав естественную неловкость момента.

Итак, побродив все вместе по новой квартире, оценив огромную террасу площадью чуть ли не с квартиру, мы сели за стол. Разговор шёл достаточно непринуждённо, так как было очень много общих тем, близких нам троим.

Наш визави оказался умным, спокойным человеком, примерно нашего возраста, со схожими увлечениями. Шампанское было вкусным, я с удовольствием уничтожал запасы купленных пирожных, атмосфера становилась всё более непринуждённой и потихоньку ножки моей жены, оказались у него на коленках. Он гладил её и сыпал комплименты по поводу ног любимой… Так как время неумолимо летело вперёд, я решил, что пора действовать.

Сходив на разведку в ванную и поняв алгоритм включения кранов, я снял с себя одежду, оставшись в трусах, взял инструмент и пошёл на кухню к ребятам, по пути с интересом отметив про себя, что его руки уже были в районе трусиков любимой.

Изначально вообще была задумка сыграть им обнажённым, но, так как было прохладно, желание сидеть голой попой на холодной табуретке у меня не возникло, чтобы окончательно не запутать мои сенсоры, которым и так предстояла нелёгкая задача.

Не играв более десяти лет до этого момента (не считая знакомства с инструментом после покупки и раз взяв его на семейные посиделки), мне предстояло играть вслепую. Что играть, я не думал. Это была полная импровизация.

Мы зажгли свечи, погасив свет. Выждав практически театральную паузу и услышав биение своего сердца, я наощупь положил пальцы на клавиши. Моя учительница по музыке была бы крайне недовольна мной. В голове слышался её строгий голос: «Спину прямее… Руки как держишь! Не напрягай кисти…».

Не став долго спорить с ней у себя в голове, я начал нажимать на клавиши. Время остановилось, и с кончиков пальцев полились мои эмоции, воплощаясь в звуки. Не знаю, целовались ли они, но то, что я точно знал, где его руки, я не сомневался.

Это были крайне смешанные чувства, состоящие из возбуждения от происходящего, необычности ситуации… Такой сложный букет, что пальцы чуть не дрогнули и усилием воли в голове я оставил только одну мысль. Я здесь вместе с ней только потому, что мы доверяем друг другу.

Музыка уверенно струилась сквозь пальцы, я уже ни о чём не думал, а просто играл в своё удовольствие. Минутка музыкального эгоизма, если хотите. Оказалось, что рукам не нужны глаза, это было очень не обычно. Да, где-то в далёкой юности моя учительница заставляла играть отрывки пьес с зажмуренными глазами, но то, что эти уроки мне пригодятся в подобной обстановке, я точно не представлял. Итак, пусть они меня простят, но первый получил кайф из нашей троицы, безусловно я.

Сняв повязку и увидев их довольные лица, я понял, что, скорее всего, угадал с сюрпризом. Ребята тем временем достали вторую бутылку шампанского и я ещё раз с удовольствием поиграл им, поддерживая временами беседу.

Надо было начинать…

Встав из-за инструмента, включив предварительно воду в ванной и перенеся туда свечи, я надел на них повязки и, взяв их за руки, увлёк за собой. У моей дорогой и у визави было обоюдное желание поиграть вслепую и очевидно, что я наслаждался моментом, так как имел возможность наблюдать за их реакцией и эмоциями.

Подойдя к ванной комнате, мы замерли ненадолго и начали целовать и ласкать мою жену вдвоём. Наши руки скользили по её телу, поцелуи покрывали её кожу и учащённое дыхание моей девочки подсказывало, что мы двигаемся в правильном направлении.

Наши руки скользили всё увереннее и смелее, она целовалась с нами по очереди и вот наконец её платье и трусики полетели в сторону. Она уперлась попкой в него и дала мне свой язык. Её руки теребили мне соски, а я целовался с ней взасос, как малолетка на дискотеке, одновременно пугаясь и возбуждаясь от нахлынувших чувств.

Вдоволь нацеловашись, я развернул её к себе спиной, и мы принялись раздевать его. Не знаю как она, а я чувствовал себя хулиганом. В тот вечер, я первый раз раздевал мужчину. И раздевал я его для нас.

Когда с его одеждой тоже было покончено, я увёл их под горячий душ. Мы прижали её к стене, впились губами в её стоящие сосочки и наши пальцы исследовали самые укромные уголки на её упругом теле. Тугие струи воды добавляли ощущения в наши игры, моя жена стала громко и неровно дышать, накал был уже запредельный. Я решил ещё немного их подразнить и стащил с жены повязку. Она стала видеть его.

Теперь почти всё внимание было на нём. Она уверенно ласкала его, а я аккуратно трогал мужское тело, пытаясь понять свои ощущения. Его руки тоже не оставались без работы, и я в ощутил на своих ягодицах и члене прикосновения мужских пальцев. Это было очень необычно и внутренний хулиган в голове довольно потирал ручки.

Когда мы намылили друг друга и возбуждение от этого только усилилось, я опять разрядил обстановку, стащив повязку и с него. Теперь нам ничего не мешало и мы были в равных условиях. Да, стёкла душевой уже давно запотели от нашего учащённого дыхания.

Жена решила взять ситуацию в свои ручки и, опустившись вниз, взяв нас за попы, ласкала наши члены, то уделяя внимание каждому в отдельности, то засовывая их в ротик вдвоём. Ни один сантиметр наших разгорячённых тел не остался без внимания моей сладкой, руки помогали языку и губам, стоны становились громче, и тут мой внутренний хулиган опять решил поучаствовать в нашей встрече.

Развернув любимую к себе спиной, я подвинул её чуть вперёд и, убедившись, что его член оказался у неё во рту, опустился на колени. С упоением лаская её между ножек, я слушал, как они стонут от удовольствия, и мой член уже мешал мне сидеть, так как перед глазами была сладкая девочка, которую он, безусловно, очень хотел. Терпеть долго я не стал, и встав, уверенно и властно вошёл в свою женщину.

Да, на тот момент внутренний эгоист ещё присутствовал. Но он уже сделал шаг, чтобы быть изгнанным окончательно.
Крепко сжав её ягодицы, я с упоением наслаждался моментом. Она очень любит, когда я сзади и в обычные дни, а тут в её распоряжении оказались два члена и она точно знала, что делать. По румянцу на шее и щекам, а также по начавшимся трястись ножкам, было понятно, что сдерживаться она не собиралась и уж не знаю кто первый из них кончил и сколько раз, но с каждой минутой, в моих ощущениях и голове появлялись те оттенки удовольствия, о которых мы и мечтали вдвоём.

Как и наедине с ней, мне стало важно удовольствие не моё, а их. Я даже приготовил резинку, чтобы помочь ему войти, но распалённые тела не оставили шанса это попробовать.

Когда милая не могла уже стоять, мы переместились на кровать и там было ещё много ярких вспышок удовольствий и эмоций…

Близилось утро, и мы с женой украдкой переглянулись, поняли друг друга без слов и стали собираться.

Попрощавшись и, конечно, забыв у него дома вибраторы, хотя до них так и не дошло дело, мы поехали домой. Ещё в дороге жена честно предупредила, что хочет ещё и по приезду, прорвавшись через кордон ещё почему-то не спящих детей, мы закрылись в комнате, где меня ждал дикий и развязный секс с её попкой.

Она скакала на мне, как в плохих фильмах. Сдерживаться я долго не мог и когда мы бурно кончили, сплелись в клубок из ещё горячих тел и быстро забылись во сне.

Наутро мы проснулись, глядя друг на друга уже другими глазами. Мы были абсолютно уверены, что мы вместе. Теперь уже навсегда.

Если вы хотите поделиться своим сексуальным и чувственном опытом, не стесняйтесь — пишите мне и Лене на mail@swinging-couple.net. Мы с удовольствием опубликуем интересные, эмоциональные и откровенные заметки именно о вас.

— Вадим
tulaartist

tulaartist