[Гостевая публикация] О чувственном опыте и соблазнении

Вот и наступило время нам выежать домой из города С., где мы провели прекрасные выходные, богатые на впечатления. Я жду его в кафе за чашечкой кофе, он едет ко мне. Внутри меня — азарт и возбуждение.

Встреча... Чувствую себя немного вне себя. В глазах — радость, поездка — длинная (несколько часов). Под разговоры, молчание мы копим, разгоняем энергию. Я глажу его по плечам, руке и вообще где достаю. Его рука на моем колене.  Я в платье без трусиков... Иногда он будто случайно касается моих губ. Желание нарастает, спадает, качает по волнам. И вот — конец поездки...

Кальян, кресло, глаза в глаза. Я не спешу. Внутри огонь... Не выдерживаю и срываю поцелуй. Он вкусный от кальяна, от страсти. Делает вид, что занят, но его руки блуждают по обнаженным частям моего тела.

Перемещаемся на кровать. Я почти в его любимой одежде — то есть вообще без неё. Хочу, чтобы он сделал это сам — раздел меня. Мы начинаем медленно, будто оттягиваем момент начала и замедляем время.

Поцелуй, стон, нежные прикосновения. Внутри — сжатая пружина желания. Взрываемся стонами. От лёгких прикосновений вдоль спины трясет. Мои руки блуждают по его телу, легко и нежно. Обхватываю его член, горячий, твердый, подрагивающий от прикосновений. Я завороженно смотрю на него. Влага растекается по губам. Хочу его всего, всю его мощь и нежность.

Сажусь сверху мееееедленно. Глаза в глаза. Страсть, удовольствие, нежность, раскованность. Лечу, падаю, горю. Стон, движение, дрожь.

Я даже не знаю, как тут можно продолжить. Мы двигаемся. Чувствую, что его оргазм близок и он говорит мне об этом. Меняю позицию. Хочу пить его оргазм ртом. Беру член в рот, он горячий и влажный, весь в моей смазке. Он пахнет и им, и мной. Сосу, облизываю, он уже близок к концовке, и его оргазм доставляет мне наивысший кайф. Кончаю вместе с ним. Наслаждаюсь его вкусом, стонами, дрожью.

По сути — это был обычный секс, но во вкусной и насыщенной атмосфере похоти, страсти и щемящей нежности. Поцелуи, объятия и ласки руками и языком до полного изнеможения. Потом блаженство в объятиях и ласковом поглаживании по груди и спине.

Эмоции можно черпать ложками. У нас есть игрушки, оборудование для фиксации и мое красивое  белье. Но лучшее состояние — быть голышом в руках М.

Вадим

Вадим