Морское видео

Кипр прекрасен всем, мы его очень любим и очень счастливы здесь жить. Солнце, море, еда, спокойствие, правительство, дороги, даже пронзительная зимняя сырость и вечная сига-сига — нам всё нравится, мы привыкли. Но, увы, один-единственный недостаток у Кипра всё же есть — здесь запрещён нудизм. Загорать топлесс можно без проблем на любом пляже, а вот если купаться и перемещаться по пляжу в таком виде, не говоря уже о том, чтобы делать это всё вообще без купальника — полиция, штраф и общественное порицание. 

Поэтому для того, чтобы свободно загорать и плавать в единственно комфортном и приятном для нас виде — то есть, голыми — нам приходится проявлять избретательность.

Несколько лет мы ездили на один и тот же дикий пляж неподалёку от Пафоса. Он был почти идеален, но всё же почти: на крупных камнях было жестковато лежать и не очень комфортно по ним же заходить в воду, а открытое море, не стеснённое волноломами, далеко не всегда было тёплым и спокойным. 

Но с тех пор, как в прошлом году мы с Вадимом переехали в новый дом, ездить на этот наш дикий пляж стало далековато, и мы стали не торопясь подыскивать варианты поближе к дому. Требований к пляжу было немало. Он должен был быть: 1) в пределах 10 км от дома; 2) абсолютно безлюдный; 3) с возможностью к нему спуститься, не свернув шею; 4) без крупных камней, на которых жёстко лежать; 5) с комфортным заходом в воду; 6) без отбойных течений.

Видео, которое мы публикуем сейчас, снято на одном из пляжей, отбракованных в процессе поисков идеального, но, забегая вперёд, скажу, что наш новый пляж недавно был найден, и он соответствует всем требованиям — ура!

Пляж с видео же не прошёл наш отбор по двум пункам. По пункту 5 — из-за остро-каменистого входа в воду, и это самый главный его минус. И по пункту 2 — из-за некого джентльмена-киприота в шляпе и с членом наперевес, пришедшего на нас полюбоваться с ближайшего соседнего пляжика. Джентльмен ненавязчиво присел на камень в паре метров от нас, прикрыл член полотенцем, засунул под него руку — и в такой позе провёл всё то оставшееся время, что мы были на пляже, мда. 

Не то чтобы меня раздражали мужчины, которые ведут себя подробным образом — наоборот, считаю за комплимент — но на пляж мы едем как-то не за этим. Если же нам захочется подобного внимания, мы поедем на вечеринку или хотя бы на нелегально-нудистский пляж в Писсури, где дрочащих джентльменов за каждым камнем по три штуки. 

Но, тем не менее, до прихода этого киприота в шляпе и с полотенцем на том пляже мы были одни. И Вадим даже успел снять короткое видео — enjoy!

Лена

Лена

Really Helen.