О том, как мы провели эти выходные

За то время, что мы ничего не писали в блоге, произошло много всего: мы участвовали в кипрских свинг-вечеринках и пропускали их; посещали заседания нашего маленького БДСМ-клуба и прогуливали; ездили в гости и принимали гостей; фотографировали и фотографировались; занимались сексом или же попадали в постель только с целью поспать. Но для тех, кто волновался, спешим сообщить, что самое главное не изменилось: мы всё так же любим друг друга, секс и приключения.

В прошедшую субботу был запланирован очередной слёт нашего клуба Dirty Laundry — в котором мы, конечно же, собирались активно поучаствовать. А ещё неделей ранее, в прошлое воскресенье, мы вернулись после рабочей поездки в Москву, прошедшей под девизом «никаких сексуальных приключений, только куча дел и немножко усталости». За эту неделю мы планировали восстановиться после визита в Россию и вернуть себе предвкушение приключений — но не тут-то было. Эта рабочая неделя была такой, такой…

В общем, к вечеру пятницы мы с Вадимом оба поняли, что на азартный секс в компании весёлых людей в ближайшие дни будем точно неспособны. Поэтому предупредили соратников по верёвкам и спанкерам, что этот слёт клуба мы, к сожалению, пропустим — и остались вдвоём. Чтобы в субботу не торопясь вкусно позавтракать, выпить кофе сидя на солнышке, прогуляться вдоль моря, а потом, чуть отдохнувшими и «выдохнувшими», вернуться домой. А точнее, в нашу игровую комнату — к мягкому чёрному ковру, упругим подушкам, холодному просекко и приятному порно в качестве фона. Потому что если в доме есть специальная комната для секса, почему бы и не провести в ней субботний вечер, используя по прямому назначению?

Ещё днём Вадим попросил меня надеть что-нибудь интересное на нашу с ним вечеринку. Пока мы ехали в машине домой, я перебирала в голове варианты нарядов — и уже это вызывало приятное возбужение и предвкушение вечера.

И не зря. Потому что вечер получился просто чудесным: долгим, чувственным, с разнообразным сексом, длинными яркими оргазмами и бесконечным удовольствием от всего процесса. А в воскресенье мы повторили опыт — и получилось совсем по-другому, но всё так же прекрасно и ровно так как могло бы хотеться, если бы мы строили хоть какие-то планы.

В процессе обоих вечеров мы сделали несколько фото — которыми с удовольствием сейчас делимся.

Всем любви и секса! Всех любим!

Лена

Лена

Really Helen.