Отзывы о вечеринках: первой виртуальной Kinky Party, «Леворюции» и «Назло маме»

У меня наконец-то добрались руки опубликовать заметки некоторых наших знакомых о секс-позитивных вечеринках. Личные впечатления и субъективный опыт — это всегда интересно.

Отзыв от 5 апреля 2020 года о виртуальной Kinky Party

Краткие впечатления от вчерашней виртуальной Кинки парти. Если совсем коротко, то «на встречу со звездой надо приходить подготовленными». Большой плюс — организаторы честны с публикой (хоть и с коротким уведомительным интервалом), большой минус — организаторы не смогли вытянуть техническую часть, и развлекательную тоже.

Изначально обьявленная 360 лайв вечеринка не вышла по причине карантина и скорее всего невозможности технически транслировать это вот всё. Поэтому был только вариант с предзаписанной репетицией. Впрочем, и этот вариант страшно лагал, тормозил и, кажется, полностью подвис уже через полчаса после начала. Может потом починили, но мы уже не следили. Было 3 комнаты — шибари, БДСМ и общая. Общая напоминала школьную дискотеку, только все одеты-раздеты. А тематические комнаты понравились наверное профессионалам, но нас никак не завели.

Было 3 чата, 2 из них в Зуме и Курилка на отдельной платформе. «Черный чат» был обьявлен как место, где можно все, но микрофоны отключены и по задумке должны играть диджей сеты. 

Когда в чат набилось 100+ человек, музыка вырубилась предсказуемо, ибо орги тестировали ее на 30 человек. Чатик сначала выглядел кисло, но потом превратился в ад кутежа, где по крайне мере на первой странице, народ трахался, связывал друг друга, пил вино и дрочил. Короче это было забавно.

Нафига мы заплатили за это 1500 рублей? Дело в том, что нам было интересно посмотреть на применение Зума в целях развлечения. Мы этого никогда не делали. Чисто преодолеть психологический барьер, ведь мы это используем по работе постоянно. Преодолели. Теперь можем с нашими местными друзьями парами, делать онлайн распитие вина итд.

Насколько я знаю, это был первый опыт такой вечеринки и сейчас организаторы исправили все недочёты. Так что Kinky Party, пусть даже виртуальная, должна быть классной вечеринкой — и лично я считаю, что туда можно и нужно сходить, составив своё впечатление.

Отзыв от 1 марта 2020 года о Леворюции

Леворюцию пиарили под соусом иммерсивного шоу и возможности самим делать экшен после.

В зал меня и мужа провела и усадила за столик сама Мята. Позже подошли наши две подруги, но их посадили к другому столу — «есть план рассадки, ваше место тут». Рядом с нами были свободные места. Штош. «БДСМ уже начался», — пошутила подруга.

Напитки и еда не входили в стоимость билета. И все надо было успеть заказать до начала зрелищ.

Про зал. Диванчики по стенкам со столиками и стульями. Остальное — пространство для выступлений.

Теперь про шоу. Ведущий озвучил лейтмотив — в Париже женщины совершили переворот и задвинули мужчин. Феминизм победил. 

Вышел шибарист (Сергей Либидо) с моделью. Тряслась модель, тряслись руки у мастера. Но всё, в целом, хорошо — успел показать несколько вариантов подвеса. Так победили.

Потом плясали две полуголые красивые девушки с полуголым мужчиной. Однажды чуть не навернулись. Устояли. Ок. Опять победили.

Хорошо выступили Страна С и девушка, сыгравшая нацистку (казалось бы — где Париж, а где Берлин).

Мы всё ждали иммерсивности, но её не случилось. Не завезли.

Красивые девушки потанцевали ещё. Опять вышел шибарист. Уже с другой девушкой. 

Опять смена подвесов, нервотряс мастера. И вот кульминация: девушка под потолком (метров 5-6), обвязанная веревками на талии. Знаете, наверное, трюк на полотнах? Когда гимнасты элегантно заматываются в полотна, а потом резко разматываются и зависают в сантиметрах от пола. Вот тут должно было быть почти тоже самое. Но получилось иначе: девушка рухнула на плечо и, с размаху, приложилась головой об пол. Зал замер. Девушку унес мастер.

Потом выступили танцоры и Немка. И всё. Шоу закончилось, по поводу этой ахтунговой ситуации никто ничего не сказал.

Объявили перерыв, после которого можно было темачить. Из соседнего зала вывезли андреевские кресты и пр. Порола Мята, порол Егерь. Немного трамплинга, много воска. А потом мы уехали.

Отмечу Немку (сожалею, что не запомнила её артистическое имя) за артистизм — она единственная, кто придал некоторой иммерсивности происходящему и отработал на все сто: потанцевала у каждого столика и уделила внимание каждому зрителю. 

И отмечу шибариста. Он потом в разговоре упомянул, что посадил девушку на такси и она поехала домой. По общечеловеческим понятиям, мне кажется, он должен был отвезти её в травмпункт. 

В общем, я для себя решила, что на такие иммерсивные шоу, напоминающие корпоратив, я больше не ходок.

Отзыв от 12 января 2020 года о «Назло маме»

Ну, смотрите. Я думаю все зависит от ожиданий. Они (НМ) себя позиционируют как вечеринка чувственного опыта. 

Если идти не с целью заняться сексом, очень интересно становится. Просто извлекаешь максимум ощущений для себя. 

Можно брать с собой фетишный предмет (вервки, секс-игрушки, массажер…) и применять его к понравившимся гостям. Это непривычно и обоюдно приятно. У меня было с собой массажное кокосовое масло и я раздавал массаж разных участков тела).

Отличная музыка и 2 танцпола, крутой чай от чайных мастеров for free.

На бдсм-практики очередь. Это так. Я успел только на одну (воск и соскабливание его ножом). Удовольствие получил огромное 

А в то время как ждешь, можно насладиться тем как другие проходят через практики…

И наконец аудитория… не знаю с чем связано, но все с кем общался очень открытые и в теме просвещенные (была даже зона секс-библиотеки с крутыми книгами по теме). В результате народ и ты сам раскрепощаешься на глазах…

Серьезно плюсы для меня перевесили минусы многократно. На следующую пойду точно.

Вадим

Вадим