Заметки свингеров (20). О коронавирусе, ответственности, самосохранении и здравом смысле

Вокруг всех нас активно бушуют споры, срачи и дискуссии об особенностях занятия сексом в условиях самоизоляции и вездесущего коронавируса. За примерами далеко ходить не надо — слившиеся в едином порыве сообщества кинкстеров, фетишистов, бдсмщиков, свингеров и прочих любителей околосексуальных практик раскололись на два лагеря.

Первый лагерь — те, кто решили перестраховаться и прикрыли мероприятия до тех пор, пока не схлынет девятый вал неконтролируемых инфицирований. Ну а второй — их полная противоположность: к чёрту всё, живём один раз, так давайте же веселиться!

Я думаю, что не открою секрет: и я, и Лена — единодушные сторонники первого лагеря. И знаете, честно говоря, нас адски бомбит каждый раз, когда в очередном секс-позитивном чатике в Телеграме жизнь сталкивает нас с приверженцами принципа «А после нас хоть потоп!». Вот об этом сегодня мы с вами и поговорим.

Об ответственности и самосохранении

Секс — история об ответственности и самосохранении. Внезапное и необычное утверждение, правда?
Очевидно, что заразиться банальной гонореей — не прикольно, а уж каким-нибудь СПИДом или гепатитом С — вообще пиздец. Но есть и менее очевидные риски, о которых почему-то задумываются далеко не сто процентов участников любой секс-позитивной тусовочки.

К примеру, посмотрел какой-нибудь джентльмен пару уроков по связыванию, возомнил себя охуительным шибаристом и на первой в своей жизни сессии перетянул узел на шее модели или пережал парочку важных артерий… Ну и всё.

Ну или какая-нибудь леди-садистка поиграла с парой-тройкой мазохистов, забыв продезенфицировать иглы, ножи и прочий прокалывательный реквизит. Херакс! У мазохистов — сепсис… Ну и всё.

Или, к примеру, любительница адской групповой ебли сказочно съездила на Бали, упоролась веществами, забыла про презервативы и вернулась домой без каких-либо симптомов и продолжила веселиться во все щели. Потом заболел живот, повезли оперировать, взяли анализ крови на СПИД… Ну и всё.

А ведь есть ещё секс-работницы, случайные связи, религиозные люди, люди с комплексами, люди со слегка или не слегка уехавшей крышей… Страшно, правда? Лично мне — да.

Конечно, в реальности всё не так уж и плохо, и не в последнюю очередь благодаря тому, что почти каждый идиот знает: хочешь подольше жить — не забывай предохраняться, помни об анализах, дезинфицируй всё вокруг себя, следи за презервативом, в любой непонятной ситуации беги к врачу, ну и так далее и тому подобное.

В общем, идиотов не так уж и много, большинство людей определённо знают о последствиях и хотят их избежать — как для себя, так и для окружающих.

Проблема в том, что большинство нормальных людей — это прекрасно, но даже в идеальных условиях всегда найдётся меньшинство, которое правила безопасности не учитывает и брать на себя ответственность не может либо не хочет. И хорошо, если представитель такого меньшинства никого не убьёт, ничем не заразит и никак не навредит.

А теперь начинается самое страшное. Представьте себе, что часть людей, пусть даже на первый взгляд вменяемых, превратилась в таких вот идиотов. «Коронавирус нам не страшен», громко заверещали они, и побежали весело трахаться по подпольным групповым вечеринкам с блэкджеком и шлюхами.

«Наши вечеринки — самые безопасные», говорили они. «У нас на входе проверяют температуру», говорили они. «Всегда к вашим услугам наши апартаменты в небоскрёбе», говорили они. «Мы порешали все вопросики с властями, проблем не будет», говорили они.

Страшно даже не то, что эти идиоты друг друга перезаражают — туда им и дорога. Страшно то, что они могут заразить ни в чём не повинных людей, которые не осознали как следует матчасть и не поняли, что вирус можно схватить от бессимптомных носителей, бессимптомно им же переболеть — и убить своих близких. Just like that.

Давайте уже определимся раз и навсегда. Секс — история об ответственности. Необычный секс — история об ответственности двойной или даже тройной. Необычный секс при наличии зловредного вируса, передающимся воздушно-капельным путём — история о десятикратной ответственности за себя и за всех окружающих. Dixi.

О здравом смысле

Здравый смысл — наше всё. Именно он подсказывает очевидные правила, которые хорошо бы соблюдать максимальному количеству людей.

Правило первое: без вечеринок. Никаких вечеринок до тех пор, пока обстановка не станет относительно безопасной. Степень безопасности рассчитывается как «подождём официальной отмены самоизоляции и ещё несколько недель чисто на всякий случай».

Само собой, есть и исключение — виртуальные вечеринки особенно пригодятся тем, кому хочется тусить, но не хочется мучительно умереть от реактивной пневмонии.

Правило второе: без авантюр. Никто в этом мире не может гарантировать два факта: что вы никого никогда не заразите и вас никто никогда не заразит. Даже выходя из дома только по необходимости, даже пользуясь крутым респиратором с фильтром FFP3, даже сведя круг общения к минимуму нельзя быть уверенным в собственной безопасности.

Поэтому не увеличивайте сущности сверх необходимых. Без сексуальных авантюр, в том числе случайных знакомств со случайными людьми в целях доставить себе и другим удовольствие, кому-то, может быть, будет пусть и тяжеловато, но выживабельно. Стоит ли приключения своего здоровья — решать вам, но уж точно они не стоят здоровья и жизни ваших партнёров.

Правило третье: без паники. Слушайте, мы все взрослые люди и знаем, что всё, что происходит вокруг нас — не навсегда. Уже скоро человечество победит COVID-19, самоизоляцию отменят, клубы откроются, тусовки продолжатся — и всё снова будет хорошо.

Просто не паникуйте, не бегите сломя голову на любую доступную подпольную вечеринку, не психуйте и не совершайте необдуманных поступков. В конце концов, вокруг вас полно советов о том, чем заняться во время самоизоляции — так почему бы им не последовать?

Special Thanks

А теперь — one more thing.

Я хочу сказать спасибо тем, кто дочитал эту заметку до конца даже в том случае, если не узнал ничего нового. Если бы я мог ограничить круг читателей до выборки «я об этом не думал», я бы это сделал.

Я хочу сказать спасибо тем организаторам вечеринок, которые давно всё сами поняли и обеспечили безопасность своих посетителей, поставив вечеринки на паузу или переведя их в дистанционный формат. Отдельное спасибо — Kinky Party и Nazlo Mame, которые сделали это первыми из тех, кого я знаю.

Я хочу сказать спасибо тем, кто хочет добавить свои пять копеек в копилку полезных советов и рецептов сексуального выживания в условиях самоизоляции — просто оставьте комментарий к этой заметке, вас прочитают тысяч этак тридцать человек в ближайшие четыре недели.

И, конечно, я хочу попросить тех, решил не прикрывать свои вечеринки, организуя их подпольно, всё-таки поставить их на паузу.

Если вы взяли на себя ответственность за других, предоставляя удобные и безопасные площадки для сексуальных развлечений в обычное время — несите бремя этой ответственности и в наше сложное время, найдите в себе смелость прикрыть лавочку, пока не стало слишком поздно. Dixi, на этот раз уже полностью.

Вадим

Вадим